|
из игры в игру
|
|
| Knuckles75% | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Level 6 Knuxfans fan
Статус: Offline
| в каждой игре Накс предстаёт в определённом стиле. пример в Соник 3 на сегу он на вид этакий "непобедимый соперник". в Райдерсах он просто слегка агрессивный и глупый. но больше всего мне его стиль понравился в игре Марио и Соник на Олимпийских Играх. там он этакий "могучий ехидна с улыбкой на лице" и ИМХО ему этот стиль очень даже идёт!
|
| |
|
|
| Glehar-Ka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Dark Legioner
| На Олимпийских играх? Не можешь дать парочу скринов? Я хачу полюбоваться! У меня этой игры нет.
|
| |
|
|
| Knuckles75% | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Level 6 Knuxfans fan
| могу,но вечером. мне просто скоро уходить надо
|
| |
|
|
| Koris | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Level 5 Knuxfans fan
| Наклс молорэ!в 3 Сонике The hedhehog онзабирает у соника 7 изумрудов! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Knuckles75% | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Level 6 Knuxfans fan
| так это ведь всего один раз был,к тому же вначале и из-за эффекта неожиданности
|
| |
|
|
| Koris | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Level 5 Knuxfans fan
| Ну и что?
|
| |
|
|
| Knuckles75% | Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:49 | Сообщение # 7 |
 Level 6 Knuxfans fan
| ну и то, если Тайсон будет идти домой, после поединка, а ему шарахнут по башке из-за угла кирпичом, то он отрубится, а вор-слабак с кирпичом выиграет. понимаешь о чём я? и хотя Нак не слобак, но всё же
|
| |
|
|
| Koris | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Level 5 Knuxfans fan
| А как он смотрится в Zero Gravity?
|
| |
|
|
| Knuckles77 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:32 | Сообщение # 9 |
 Level 2 Knuxfans fan
| Quote (Koris) ну и то, если Тайсон будет идти домой, после поединка, а ему шарахнут по башке из-за угла кирпичом, то он отрубится, а вор-слабак с кирпичом выиграет. понимаешь о чём я? и хотя Нак не слобак, но всё же Дело в том, что любой кто нападает на Супер Соника будет сразу же побеждён лишь только коснувшись его (даже если нападение неожиданно). А Накс ему так врезал, что все эмеральды разлетелись! Недаром он самый сильный персонаж в мире Соника! Это был исторический момент! Момент истины! Да и потом Изумруды Хаоса никогда Сонику не принадлежали. Изумруды Хаоса и Мастер Изумруд - это достояние древнего племени ехидн. Боги сотворили эти изумруды в начале времён и передали на хранение вождю племени ехидн. Древние Ехидны возвели секретный Подземный Дворец, где должны были храниться семь Супер Изумрудов Хаоса и Мастер Изумруд, и тысячи лет охраняли их. Ныне стиль Наклза опять меняется. Теперь Наклза посвятили в Рыцари.
|
| |
|
|
| annowhemn | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:53 | Сообщение # 10 |
|
| Hi форумчане Невероятно , но так и есть - женюсь! вот как Вы на это смотрите? з.ы. сорри если не туда написал, имоции 
|
| |
|
|
| Knuckles77 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
 Level 2 Knuxfans fan
| annowhemn, отлично
|
| |
|
|