| Knuckles75% | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
| что сказать для начала, вполне хорошая игра. выполнена в 2D, местами есть 3D, довольно высокая скорость для тех, кто к ней не привык. когда привыкнешь становится довольно медленно. уровни похожи на Rush, есть даже точная копия одного... я конечно прошёл, но сюжет сам довольно плохо знаю т.к. большинство роликов пропускал. с самого начала мы поподаем на маленький островок и встречаем там Марин, чуть позже, по мере прохождения игры, мы встречаем Блэйз. есть система миссий, что радует. некоторые сложноваты,некоторые непонятны(для меня), за некоторые мы получаем Сол изумруды. Чтобы получить и.х. надо сначала много пройти и сделать третью лодку,после чего найти Джони и обогнать его. финальный босс получился легче, чем в Rush'е, да сама игра получилась интересней. суть игры очень проста. плаваем по океану и открываем острова, проходим на них уровни,собираем материалы, делаем/апргэйдим лодки. игра мне очень нравится, даже сейчас играю. ещё классно то, что можно апргэйдить свой остров! например у меня там стоит серебрянная статуя Соника, флажок один, цветы, маяк, пара деревьев, шарик, водопад и динозавр. ещё возле острова плавает кит и над островом летает птица. ещё есть радио маяк, но его надо построить с развитием сюжета. я на данный момент прохожу миссии, мне ещё надо взять по 3 с.и. и и.х. и надо апгрэйдить лодки. сейчас иду по второму кругу апргрэйдов
|
| |
|
|
| Жан | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
|
Level 1 Knuxfans fan
Статус: Offline
| прикольная игра
SonicDOOM
|
| |